Мы с мамой каждый выходной
стряпаем пироги!!!
Я хотела бы рассказать как его приготовить- рецепт.
Сначала берем стакан кефира или
простокваши.
Затем полстакана подсолнечного
масла.
Затем 4 чайных ложки сухих дрожжей,все это перемешать и поставить в теплое место(можно в теплую духовку).
Затем добавляем1 ст. ложку сахара и 1 чайную ложку соли,а после муку, все перемешиваем.Тесто получается
как на пельмени.Его ставим в теплое место на 30-40 мин.

Пока тесто поднимается, мы готовим рыбу горбушу.Моем,разрезаем на кусочки,готовим лук,варим рис.
Через 30 мин. у нас тесто поднялось.Разрезаем на 2 части,
раскатываем скалкой.

Раскладываем рыбу,лук,вареный рис,наверх сливочное масло кусочками.Сверху пирог закрываем раскатанным тестом и ставим выпекать в духовку при температуре 180 градусов на 30-40 мин.
Ну вот, пирог готов!!!
Вкуснятина!!!
стряпаем пироги!!!
Я хотела бы рассказать как его приготовить- рецепт.
Сначала берем стакан кефира или
Затем полстакана подсолнечного
масла.
Затем добавляем1 ст. ложку сахара и 1 чайную ложку соли,а после муку, все перемешиваем.Тесто получается
как на пельмени.Его ставим в теплое место на 30-40 мин.
Пока тесто поднимается, мы готовим рыбу горбушу.Моем,разрезаем на кусочки,готовим лук,варим рис.
Через 30 мин. у нас тесто поднялось.Разрезаем на 2 части,
Раскладываем рыбу,лук,вареный рис,наверх сливочное масло кусочками.Сверху пирог закрываем раскатанным тестом и ставим выпекать в духовку при температуре 180 градусов на 30-40 мин.
Ну вот, пирог готов!!!
Вкуснятина!!!
Даша!!!!!!!!!!!!!! Какие вы с мамой молодцы! Так здорово всей семьёй за столом пить чай с таким ВКУСНЕЙШИМ пирогом! Спасибо за мастер-класс и рецепт. Я очень люблю рыбные пироги и обязательно использую ваш рецепт теста!Быстро и вкусно!!! (и возьму на заметку про тёплую духовку)
ОтветитьУдалить