четверг, 5 июня 2014 г.

Санкт-Петербург

25 мая мы с классом на поезде поехали в Санкт-Петербург. В поезде мы играли в карты, в мафию, в игры на  планшете и очень много ели.
27 мая мы успешно приехали в Санкт-Петербург. В Петербурге  мы ходили в Петропавловскую крепость, Эрмитаж и на Водонапорную башню в музей воды.
В Петропавловской крепости мы узнали какие были бастионы, побывали в тюрьме Трубецкого бастиона. Узнали о правилах содержания заключенных в этой тюрьме, и узнали, что в этой тюрьме сидел Максим Горький. В тюрьму садили только по политическим наказаниям. 
На следующий день мы поехали на водонапорную башню. Там мы испугались водяного и узнали, что воду очищают ультрафиолетом, а для того чтобы проверить грязная или чистая вода берут на работу самых лучших раков. Если у рака высокий пульс, то вода грязная, а если раку комфортно, то вода чистая, ведь раки могут жить только в чистой воде.
В этот же день мы поехали в Эрмитаж, где мы смотрели работы разных художников и скульпторов 18-19 веков. Больше всего нам понравился "Тронный зал" ,где в центре зала стоял большой и очень красивый трон. Нам очень понравилось в Эрмитаже, хотя мы очень устали!

Комментариев нет:

Отправить комментарий